Utilizziamo i cookie per garantirti una miglior esperienza di navigazione.
Cookie Policy
.
Accetto
Convegni
Partecipazioni
L'associazione
Chi siamo
dove siamo
Le prove non distruttive
La struttura organizzativa
Come associarsi
something about us
Pubblicazioni
Il giornale delle prove non distruttive
Quaderni didattici
Atti Convegni
Documentazione Tecnica
Guida PnD 2022
I NOSTRI SOCI ENTE
elenco soci ente 2023
elenco soci ente 2022
Eventi e Manifestazioni
Convegni AIPnD
Partecipazioni AIPnD
Webinar
NDT Event Calendar
Corsi Soci ente AIPnD
Archivio Eventi
ART International Conference
Art'23 International Conference
Art'21 International Conference
Art'17 International Conference
Art'11 International Conference
PICTURE GALLERY
CORSI di FORMAZIONE
CORSO LIVELLO 3 - 2025
CORSO MANUTENZIONE FERROVIARIA 2025
CORSO 3 livello 2024
MASTER TECNICO RICERCA PERDITE SU CONDOTTE IDRICHE 2024
CORSO MANUTENZIONE FERROVIARIA 2024
CORSO MANUTENZIONE FERROVIARIA anni precedenti
Corsi Anni Precedenti
Conferenza Nazionale AIPnD
19° Congresso Nazionale - 2022
18° Congresso Biennale – 2019
17° Congresso Biennale – 2017
16° Congresso Biennale – 2015
15° Congresso Biennale – 2013
14° Congresso Biennale – 2011
Progetti Europei
Ship Inspector
Test Pep
Dira Green
Tower Power
Download
Richiesta Logo AIPnD
Richiesta Attestati
Bacheca
Annunci
Contatti
AIPnD
social
Collaborazioni
AGROALIMENTARE 2021
30 Settembre/01 Ottobre 2021
Università degli Studi di Parma
Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco
Parco delle Scienze, 47/A - Parma
Le complessità delle problematiche inerenti il settore agroalimentare e l’interesse suscitato dal Webinar del 28 ottobre 2020 hanno portato AIPnD a proporre il primo Convegno in ambito agroalimentare che ha come scopo il diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul PIL per circa il 13,5% secondo dati ISMEA.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari.
Il Convegno avrà la durata di due giorni, prevede oltre a relazioni scientifiche, anche un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.
MAJOR SPONSOR
SILVER SPONSOR
SPONSOR
Dicono di noi...
METRO FOOD Infrastructure for promoting Metrology in Food and Nutrition
FOOD PROJECT - UNIPR
Riepilogo file allegati
Download
programma finale
Download
scheda di iscrizione
Gallery